Мудрость стучится в двери каждому...

Мудрость стучится в двери каждому, но людям некогда с нею общаться.

Тук-тук, впустите, это мудрость к вам пришла.
Вы извините, некогда мне с вами здесь общаться.
Работаю я с вечера и до утра,
На хлеб насущный деньги зарабатываю.

И каждого так мудрость обойдёт,
Ответ один у всех, мне не досуг общаться.
И жизнь проходит в суете.
И нищая душа, не накопив земного опыта уходит.


Рецензии