Женщинам
Творю я и живу.
И только правду я о вас,
В стихах своих пишу.
Пишу о том, какие вы,
На самом деле есть.
Достоинств ваших никогда,
Мне и не перечесть.
Во все года, во все века,
Писали все о вас.
И восхищенье, как всегда,
Не покидало нас.
Без вас мужчинам не дано,
На белом свете жить.
Да и продленьем рода вы,
Должны руководить.
И в целом мире лучше вас,
Я знаю, не найти.
В любви и, в радости вдвоём,
Обязаны пройти.
Ни мы без вас, ни вы без нас,
Не можем обойтись.
Природой видно так дано,
Сколь в жизни ни ершись.
Пишу для вас, пишу о вас,
На страх свой я и риск.
И я готов воздвигнуть вам,
Прекрасный обелиск.
01.08.2015.
Свидетельство о публикации №116062508534
Елена Даровских 16.07.2016 16:18 Заявить о нарушении
Александр Щёкин 2 31.07.2016 10:06 Заявить о нарушении