Моя судьба

Я довольна своею судьбой,
все в ней было - и радость, и горе,
дни, что дали душевный покой,
даже дни, словно качка на море.

Я спасибо тебе говорю,
что меня никогда не жалела
и жила я как в вечном бою,
закалялись мой дух, мое тело.

Да, мы спорили часто с тобой
и была я чрезмерно упряма,
но не ныла, чтоб дали покой,
шла по жизни я гордо и прямо.

За друзей я спасибо скажу,
если честно, осталось их мало,
но вдвойне теми я дорожу
кто остался, и им моя слава.

Очень щедрой в любви ты была,
все дарила мне - счастье, тревоги,
встречи радость, разлук маета,
боль измен и в конце врозь дороги.

Танцевать научила меня,
мы служили вдвоем Терпсихоре
и гордилась ты мною тогда,
очень счастливы были мы обе.

А сейчас я пишу для тебя,
благодарность свою выражаю,
будь такой же хорошей, судьба,
ты одна у меня - это знаю.


Рецензии