Я каюсь, но не искупаюсь

Я каюсь, но не искупаюсь,
Но не искупится слеза моя как вина
И прошлому нет места
Но только в нем нет уже меня

Откуда эти строки
Из мозга от мороки
От неудержимой ноты
Кровью пишу на стекле

И смазывается все – дождь
И дрожью меня не возьмешь – ложь
И хочется чтоб все было, все ж
И так тяжело что – нож

Под ребро его по рукоять
Резче, ну же ****ь
И быстрей помутится разум
Но нет, я ему обязан

Жжет и слеза и кровь
Боль – теперь по настоящему, боль
И кричать могу, но не дам
Лучше тихо и не вам

Переживать за нас
Просто это не про нас
Это где-то далече
И никого не калечит

06062016      21.07


Рецензии