Мир у твоих ног
Мир непознанный тобой.
Если бы ты только смог,
Взять навек его с собой.
Распознать и разузнать,
Всё о нём, до мелочей.
Я уверен, жизнь твоя,
Сразу стала бы светлей.
С пониманием его,
Изменился бы ты сам.
Ты поверил бы в судьбу,
Богом, что дана всем нам.
Стал добрей, забыв про зло,
Ласку рядом ощутил.
И в тебе весь этот мир,
Чувства сразу пробудил.
Чувство нежности, тепла,
Чувство дивной красоты.
Чувства все, какие есть,
Испытал бы в жизни ты.
В этом мире обретёшь
Счастье, полное любви.
Жить в гармонии с собой,
Будешь в этом мире ты.
Призадумайся, мой друг.
Мир непознанный тобой,
До сих пор у твоих ног,
Изучи его с лихвой.
31.07.2015.
Свидетельство о публикации №116062508520