Кот

Я бы хотел стать котом
Полосатым дворовым шальным , потом ..
Я бы хотел жить в подвале
Блохи , теплотрасса
Голод ,  мы  еду  искали   ....

Уши порваны , глаз не видит
Шерсть слезает , раны битв
Кот продрогший  но счастливый
И не раз людьми был бит  ...

Кошки все на задних лапках
И дрожит мохнатый хвост
По двору походкой наглой
Я иду задравши нос ...

Бегают , пищат котята
И растёт моя семья
Я хозяин жизни Вашей
Я твой Кот , люби меня !!!
            
                25 июня 2016 год


Рецензии