Один, не воин
Пока с тобой друзья.
Но мир, собой заполнить,
Одной, мой друг, нельзя.
Один, не воин в поле,
Хоть пядей семь во лбу.
В иное я поверить, прости,
Но не могу.
Одна не сможешь в жизни,
Достичь ты ничего.
Упустишь только время,
Зазря пройдёт оно.
С надёжными друзьями,
Весь мир перевернёшь.
И все мечты, как в сказке,
Ты в жизни обретёшь.
Достигнешь апогея,
Ты в мыслях и делах.
Одна же, ты поверь мне,
Потерпишь в жизни крах.
Ведь без любви, без дружбы,
По жизни не пройти.
И счастье по дороге,
Не суждено найти.
Живи и наслаждайся,
С друзьями, иль без них.
А как, решишь со временем,
Ведь мир у ног твоих.
30.07.2015.
Свидетельство о публикации №116062508507