Я крашу поступками землю

Я крашу поступками землю
Не красными, черным с горечью
А прохожу сквозь мерки
Не только совестью
Не делаю татуировок
Потому как издалека
Вижу свою ПРАВЕДНОСТЬ
А она мне видна издалека
И прочной альтернативой
Сомнения в кулаке
Я доношу тем, кто милый
А другие стошнили уже
Брак, с полированной меткой
Четкость, какая ни есть
Беззубая чья-то тетка
Это не добрый тесть
И вот, я глотаю градус
Чтоб помутило печаль
А мне вдогонку – старость
И слово не серчай
И пьяные строчки скачут
Сквозь слезы сминая такт
Вычеркнуть и всех сразу
Просто – один лишь шаг
Пьяная дурь проходит
Боже, а я бы смог
Именно под градусом жизни
Жизнь превратить в песок

06062016     20.49


Рецензии