Женщины, Вы простите, женщины
Опускаю плечи, жду…
А никто не придет
Женщины,
Вы простите, женщины
Мамы, бабушки добры
А какие же вы?
Женщины,
Я молю вас, женщины
Просто вы примите нас
А мы вас любим, прости
Женщины,
Я рисую женщину
А выходит лишь дитя
Вы поймите, меня
Женщины,
Вы простите, женщины
Груб, я потому что слаб
И в этом больше вины
Женщины,
Воспитайте, женщины,
С малых лет хороших парней
А мы потом скажем все
Женщины,
Вам спасибо, женщины,
Что терпенье в вас полно
Спасибо вам за добро
Женщины,
Отпускаю женщину,
А она вернется в дом
Уже с большим багажом
Женщины,
Вы любите, женщины,
А мы сможем, станем мудрей
И перестанем скулить
Женщины,
Вы поверьте, женщины,
Что других здесь нет
Мужчина должен здесь быть
Женщины,
Завоюю женщин я
И как победитель
Буду праздновать жизнь
Женщины,
Вас люблю я женщины
Преклоняюсь и боюсь
А больше некому здесь
Женщины,
Отпускаю сердце к вам
И уже без чувства лежу
В надежде на поцелуй
Женщины,
Пропустите, женщины
Раз труба зовет, идти
И нет иного пути
Женщины,
Вы дождитесь, женщины
Ради вас и ради любви
Мы вернемся домой
Женщины,
Вы простите, милые
Все не так как должно было быть
06062016 20.33
Свидетельство о публикации №116062508490