Боязнь любви
Меня не замечаешь?
Лишь только встретимся с тобой,
Мгновенно исчезаешь.
Боишься взгляда моего,
Руки прикосновенья.
Услышать нежные слова
И мыслей устремленье.
Увидеть блеск в моих глазах
И жажду обладанья.
Боишься ты моей любви
И робких слов признанья.
Ты недоверчива ко мне,
Пуглива, словно птица.
Мне не за что, прошу, поверь,
Любви своей стыдиться.
Боишься ты саму себя,
От этого страдаешь.
Ну, что же делать, если ты,
Меня не замечаешь?
29.07.2015.
Свидетельство о публикации №116062508486