Такая, как есть

Я вижу жизнь такой, как есть,
Без  преукрас  и, без маразмов.
Она такой была всегда,
Полна  искусов и соблазнов.

Вся из  невзгод и суеты,
Битком обмана, и ненастья.
И лишь немногим принесла,
Она притом немного счастья.

Хотя всем нам давала шанс,
Познать всё то, что пожелаем.
Найти в ней то, что мы хотим
И получить, о чём мечтаем.

Но знать, не каждому дано,
Познать в ней силу сладострастья.
Я испытал, что только мог,
Но не обрёл и капли счастья.

Бать может, поздно мне уже?
Быть может рано, я не знаю?
Я вижу жизнь такой, как есть
И на неё лишь уповаю.

       27.07.2015.


Рецензии