Я тебя не приму о, прохладное лето,

Я тебя не приму о, прохладное лето,
Мне хотелось тепла, а не только рассвета
Мне хотелось любви, как земной тайны бога
А вокруг лишь дожди, охлаждающе мокну

И постельным бельем, не сменив будни тайн
Я растратил себя на порнушный онлай
Даже та, что знакома была двадцать лет
Задержаться не хочет, торопиться в след…

Я исправно дурил, я не верил в себя
Я могилу нарыл, а спуститься нельзя
Юля спросит как сам, а мне выть на луну
Почему я такой, сам себя не пойму

Я алкаш и игрок, изменивший судьбе
Стал убогим изгоем на Лысой горе
Я ищу оправдания, истину прочь
Мне уже не поможешь, любвь - чья-то дочь

Я простывший тобой о, прохладное лето
Мне хотелось любви, а я жил до рассвета
Я мечтал и глотал чувств истерику ночью
А потом я играл, проклиная все желчью

Я себя не приму, о прости, мое лето…

06062016     20.11


Рецензии