Новая планета

  Ко мне легонько прикоснись,
  Богиня счастья и страданий.
  На свой Парнас не торопись,
  Узри плоды моих стараний.

  Со мной останься до зари,
  До всемогущего рассвета.
  Уснут по утру фонари,
  Проснётся новая планета.
 
 


Рецензии