Тонкая работа

Филигранная работа –
Жизнь, от сказки отделить.
Отделить зерно, от плевел
И себя в ней не забыть.

Превратить мечты в реальность
И, чтоб явью миражи,
Стали в этой жизни длинной,
Только слово ты скажи.

Отделить добро от злобы,
Для себя, да и для всех.
И тогда, ты сам увидишь,
В жизни ждёт тебя успех.

Оградить любовь и нежность,
От невзгод, и от беды.
И тогда, счастливым самым,
Будешь в этом мире ты.

Будет праведной дорога,
Если в этой жизни ты,
Филигранную работу,
Отделишь от суеты.

    25.07.2015.


Рецензии