Ночь юга темноглазая

И солнце нежилось в периновом закате.
И песня тая, на губах  теплилась...
Плыл поцелуй во облаках...
И морем улыбалось... - Мирозданье....
Луна стелила  серебром дорожку...
И омутные сказки, волн прелестных,
шурша нас завлекали восвояси.....
......................................
Ночь юга, темноглазая, сгущала тишину...

25.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии