Он провидец из Непала

Он провидец из Непала
И меня это порвало
Я собрался прямо к богу
Но забыл туда дорогу
Он, как Будда, прост и ясен
Я почти был с ним согласен
Но он исчез, как и появился
А я как будто растворился
В бытие теперь все просто -
Ни ответов, ни вопросов,
Просто встал и просто лег
Остальное мимолет

28042016     10.04


Рецензии