Колода
нет совсем не деревянная
и не географических карт - колода
а колода карт -игральная
Здесь полный королевский двор
и тузы-банкиры с валютными мешками
и валеты,рыцарский ,носящие убор
м дамы с красивыми в руке цветами
Семерки и восьмерки-придворные лодыри
всю работу делают шестерки и их же бьют
и не часто ,но бывает,что и они козыри
и тогда с высоты привет простым тузам шлют
Девятки и десятки на особом положении
они заведуют часами и подачей пищи
гоняют лодырей во всех отношениях
и хотя воруют все равно нищие.
Свидетельство о публикации №116062508414