Вот так устроен этот Мир
Один другого поедает,
Стремится люд попасть на пир…
Всегда чего-то не хватает…
И виноваты все мы в том,
Что некто кушать очень хочет,
И вперемешку зло с добром…
И так охота в сказку! Очень!
......................................2016г.
Свидетельство о публикации №116062508412
БЛАГО ДАРЮ
Аля Аджигитова 26.06.2016 11:29 Заявить о нарушении