Черти, рисуй, пиши, твори, безбожник

Не падай духом
Писатель ты или художник
Черти, рисуй, пиши, твори, безбожник
Кто узнает – тебе ведь надо
Не падай духом ты творец, безбожник
Делай выбор, если можно
Чувствуй рифму,
Изменяйся!
Не падай духом ты, творец, художник
Черти, рисуй, пиши, твори, безбожник
Кто узнает – так надо
Будь свободным!
Не останавливайся, двигай дальше
Делай все, но только лишь без фальши
Жизнь смеется,
А кто напьется
Твори, выдумывай и подчиняйся
Но только лишь для музы праздник
Это слава – тонкий образ
Не тормози, дави на газ волшебник
Может быть устал, предвестник
Но не ты – тебе ведь надо
Ты твори, твоя награда
Может…  слава

25042016    18.26


Рецензии