Суровым будням подставляю спину
Я вроде бы живу, но все же стыну
И вроде бы душа стремится к свету
Солнце полно, но поглотила тьма
И выхода уж нету
Подставив спину будням я дышу
Живу, и даже иногда блестят глаза,
Но все не то,
И даже милый лик
И теплые когда-то голоса
Здесь все меняют лишь на звонкую монету,
А счастья как здесь не было -
Так нету
18042016 15.30
Свидетельство о публикации №116062508378