С Днём Рождения!!!

Совершенно не имеет значения
на каком языке поют песни  о Любви
И когда слышишь  веселые мотивы
Ноги сами просятся в пляс ...

Ээээх веселей Планета
Танцуют все государства и континенты .
Красно Солнышко на небе светит .
Зелёненьким взор радует лето ,
море супчиком тёпленьким ,
весело падать спинов поспело

Эээээх
Пусть  танцуют все страны и континенты ...
У офигенских и Красавцев парней
Эмиля Эмильевича,из станицы Калининской
Краснодарского  Края .
И в малышке Эстонии ,у Кота корейской породы ,
сегодня двадцать пятого июня ,
знаменательный день .
Десантом прибыли к своим мамочкам .
Сегодня у них Дни рождения .

,,Ты где Эмиль териториально,откуда мне пишешь ?
Я с окрестностей ,сестра НатаСан  ,дорогая .
Ты чем Красавчик талантлив ?
Чем руки счастливы ?
Я хожу и работу работаю работную ...

Братишка, тебе что занять себя любимого нечем ?
Зачем тапки  твои ходят туда ,
когда тебе это скучно ?
Если работа ,не делает тебя счастливым  ? "
А?

Сердце своё спросите  .
В детство прогуляться сходите .
Вспомните ,от какого занятия
Сердце радостью наполнялось .
Отчего  Очи ваши ,
искрами звёздных костров загорались ...

Жизнь скоростным истребителем ,
ракетой Космической пролетает .
Если бессмысленно ,
Время своих драгоценных жизней прожигать .

Не успеете  первую букву
русского алфавита сказать ...
А уже
Перед Небесной Канцелярией
о проделанной работе
обратный билетик выдали
Отчёт сдавать ...

Не гоже вам ,уважаемые
таланты свои под подушкой  прятать ...
В шкаф ,на пыльную полку складировать  ...

Желаю вам девчонки и парни
У кого сегодня знаменательные даты Рождений
Любви Сердцам!!!
Света Душам Вашим !!!
Радости Бытия на Этой Волшебной Планете !!!

Улыбаемся !!!
Радуемся !!!
Все вместе поём и танцуем ...
И конечно как Любит и говорит
Дочь Солнца и Ветра .
Ура !!!
Ура!!!
Ура!!!
И салют Радугой в Небо !!!

25.06.2016.


Рецензии