Очень хочется, милая, творчества

Очень хочется, милая, творчества
Не простого, а сокровенного
Чтоб в мурашках по коже пророчеством
А не только мои ощущения
Очень хочется, милая, праздника
И свободы с тобой ощущения
Не хочу с палачами встречаться
От души я прошу прощения
Рассыпаюсь, белесыми, облаками безликими
И растворяюсь, а на море волны дикие
Вот это свобода, но выбор не мой
Устал я укором стоять, как часовой
Дела, может спокойствия
Тепла и терпения может в достатке
Да, все таки я не из того счастливого десятка

18042016     15.21


Рецензии