Мы знаем это - но никто не знает

Прекрасной алой розой будь,
Что цвет свой не теряет.
Весной вовеки ты прибудь,
Что никогда не замерзает!

Прекрасной бабочкой будь ты,
Что лишь в моих полях летает.
Мы вместе - это не мечты,
Мы знаем это - но никто не знает.


Рецензии