Я могу быть с тобой...

Среди миллион дорог найти тебя -
                Это чудо
Среди миллион дорог быть с тобой рядом -
                Это счастье

Я могу быть с тобой
Чистым
Могу быть с тобой рядом
Честным
Могу быть с тобой рядом
Белым
Могу быть с тобой рядом
Правым
Могу быть с тобой рядом
Левым
Чистым, способным на все
И счастливым

Я рядом с тобой
Честный
Рядом с тобой
Чистый
Могу быть
Белым, пушистым
Могу быть
Веселым, плечистым
Уверенным, ласковым
Парнем

С тобою легко, правда

Я могу быть с тобой
Чистым
Могу быть с тобой
Честным
Я могу быть с тобой
Белым
Я могу быть с тобой
Счастливым

Я могу быть с тобой...

28022016    6.58


Рецензии