С юбилеем, город Ржев!

Здравствуй, город юбилейный!
Город Ржев, над синей Волгой!
На Тверской, родной сторонке,
Украшай ты землю долго!

И шагай смелее в завтра,
Расцветай под мирным небом,
Чтоб потомки знали счастье,
Пахло в доме вкусно хлебом.

Чтоб влюблённые гуляли
Летней ночкой до рассвета
И сердца их ликовали
От любви, добра и света!

Город Ржев, ты часть России!
С ней созвучно сердце бьётся!
Сквозь века, для всех потомков,
Дело общее найдётся!

Сохраняй всегда ты свято
Связь времён среди живущих,
Улыбнётся щедро счастье -
Для людей, вперёд идущих!

И храни любовь к Отчизне,
К малой Родине и Волге,
Юбилеи повторятся -
Будут годы в радость, долги...

     25. 06. 2016г.


Рецензии