Кричать ты научилась в темноте

Кричать ты научилась в темноте
Хотя она тебя не покорила
Стонать ты научилась при луне
Как будто у нее брала все силы
Любить ты научилась в темноте
Хотя любить учил тебя не долго
И может быть,
        Ты вообще приснилась мне
И сны мои прекрасны
Хоть что толку

28012016     16.10


Рецензии