Я люблю перемену мест
Я творю с дюжиной невест
Я шепчу каждой что люблю
И что мне делать я не знаю
Ведь с каждой из них я летаю
Я люблю перемену мест
Я творю с дюжиной невест
Я люблю каждой я шепчу
И расставаться не возможно
Судьба ведь такая возможна
Я люблю перемену мест
Сотворю с дюжиной невест
С каждой я сотворю миры
И с каждой снова возрождаюсь
Превозношу, но все-таки каюсь
Я люблю дюжину невест
Я творю с переменой мест
Я создал дюжину миров
И в каждом я их прославляю
Люблю и отчаянно таю
28012016 9.51
Свидетельство о публикации №116062508312