Нежность, Небо и я

*** *** ***
Я и Небо, и Нежность
Мы втроём, в высоте.
И струится сини
Безбрежность
По твоей и моей руке,
Нежность.
 
Легко и  свободно,
Обволакивая теплотой,
Несёшь меня
Над первородными водами,
Обнимая мой стан рукой.
Пролетая над звёздным
Полем,
Из миллиона звёзд
Слагаешь букет.

Небо, Нежность и я
Солнца ласковый,
Лунный, трепещущий свет,
В беЗконечности лет.
Слово,
ВЕЧНОСТЬ, -
Любовь моя.

22:08
25.06.2016
 Ольга Соколик

Ассоциация.
 

 

 


Рецензии