Еще бы чуть-чуть...
Немного согреется
Хотя бы чуть-чуть
Почувствовать сердцем
Хотя бы чуть-чуть
Быть снова любимым
Хотя бы чуть-чуть
Мечтать горы сдвинуть
Но холод сковал
Потуги в пространстве
И словно оскал
В последней инстанции
И что говорить
Кому докричаться
Еще бы чуть-чуть
Влюбиться, влюбляться
Еще бы чуть-чуть
Немного согреется
Еще бы чуть-чуть
Почувствовать сердцем
Еще бы чуть-чуть
Быть просто любимым
Еще бы чуть-чуть
Мечтать горы сдвинуть
Еще бы чуть-чуть
03012016 12.08
Свидетельство о публикации №116062508292