Пиши стихи

Как трудно пишутся стихи,
Пиши их молча или в слух,
Но главное ты не молчи,
Обрадуй творчеством мой. друг.

Чтоб рифма за душу брала,
Строкою звонкую летела,
В далёкий  космос завела,
Как песнь великая звенела.

Радость стих нам приносил,
Слезою черствость прошибая,
Парень девице говорил:
"Ах как звучит! Моя родная!".

Звал высоко в облачную даль,
Ведя в просторы за собой,
И гнал бы прочь мою печаль,
Даря всем счастье и любовь.

Да гнал бы  в ночь мою печаль,
Дарил всем радость и любовь,
Пел как залихватский соловей,
И чувства вспыхивали вновь.

Не утихал в среде степей,
К стиху я чувствами привязан,
Поёт твой стих, душа поёт,
Стих  музе чувствами обязан... .


Рецензии