Я хочу в небо, землю забыть

Я хочу в небо и землю забыть,
В тех облаках за горою что плыть,
Мне бы хотелось..., но я не могу,
Здесь по течению дико плыву,
Хлещет волна по лицу, по глазам,
Мне захлебнуться и душу отдам,
Мерзкие крики и плачет она,
Недалеко мне осталось до дна,
Солнце неспешно уходит за холм,
Там его ждут там уют и там дом,
Страшно ревёт в перекатах река,
Не захлебнуться коснувшись бы дна.


Рецензии
Образно, ярко

Лариса Белова 2   26.06.2016 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Игорь Гамин   26.06.2016 13:46   Заявить о нарушении