небо

проживем лето,
перепьем зиму,
расплетем косы,
разомнем глину.
разотрем руки-
согревать снегом.
где то ты рядом,
да и я - следом.
не любить грозы,
целовать небо.
где то я таю,
как и ты пеплом.
рассказать старым,
обнимать новых.
собирать травы,
заплетать словом.
где то я в небе,
да и ты рядом.
сорвала петли.
напилась яда..


Рецензии