Я помню тебя!

Я помню тебя и ту зиму,
Что свела нас с тобою однажды!
Я помню тот день,
Что,как будто был только!

Я помню тебя и те ласки,
Что дарил ты так нежно тогда!
Глаза твои добрые,с прищуром чуть,
И губы твои, что меня целовали,

И нежность твою и любовь!
Что мне никогда не забыть!
Развела нас с тобою судьба,
Не судьба нам с тобою быть,видно,

Но я помню тебя и ту зиму!
Что свела нас с тобою однажды!


Рецензии