Нежность взорвалась в моей груди

Нежность взорвалась в моей груди,
От нее ни крошки не осталось.
В словаре есть слово «уходить»...
Ухожу, и перечеркиваю жалость.

Многословность растворив в ночи,
Я проснусь и буду улыбаться небу.
Хочешь плачь, хочешь шепчи или кричи,
Для меня ты в моей жизни словно не был.

Тополинный разлетится пух,
Отцветут пионы и жасмин...
И прокукарекает петух,
И день наступит твоих именин...

В общем, подводя итог всему,
Я скажу лишь коротко о главном:
(Вместо глупого вопроса «Почему?»)
«Не сложилось ничего? И славно!»


Рецензии