Зеркало
На тебя смотрю - и тянет,как магнит:
Кое-что твоё уже переросла,
Кое-что ещё лишь только предстоит...
Позади на шаг ты в том,что след забыть,
В том же,что бесценно - впереди на пядь:
Ты - тот,кем мне стыдно было раньше быть,
Тот,кем никогда мне не удастся стать...
Отраженье дразнит,высветив все "за",
И все минуса - безжалостней стократ,
И невыносимо заглянуть в глаза,
Но и невозможно отвести свой взгляд...
Вот и наблюдаю - пристально,до слёз,
То тобой любуясь,то едва терпя,
И на твой не вслух,но заданный вопрос:
"Что нашла во мне ты?" - мой ответ : "Себя..."
Свидетельство о публикации №116062508241
Алексей Дмитриевич Кирсанов 11.07.2016 04:15 Заявить о нарушении
Людмила Резанова 28.07.2016 01:06 Заявить о нарушении