7 лет жить в горе
Повсюду
Везде
Воротит от них
Нужно бежать
Котомку на плечи
Попону из конского гребня
На шею
Не будут искать
По нюху
За мили учую
Обойду
Незамеченным буду
Смрадный Париж всё
Дальше и дальше
Трепетать
Начал
Нос
Запах чистый и свежий
Незамутненный
Как же долго
Пришлось мне искать
Заполз далеко в гору
По плечи ущелье
Тесно и душно
Это мой дом
Предаваться забвенью
Есть мышей и пить грунт
Против общества бунт
В прошлое улетать
Рай
Свидетельство о публикации №116062508237