Что там вокруг - верблюды или цапли...
Что там вокруг – верблюды или цапли,
Не замечает подлинный герой,
Мы сами не меняемся ни капли,
Но адреса меняются порой.
Я никогда не склонен был к побегам,
Тяжёлое держал себе весло,
Но занесло – пока ещё не снегом,
А чистыми лесами занесло.
Здесь, как и прежде, радуешься дивам,
Открытым восхищаешься плечом,
Сезон черешни выдался дождливым,
Но мокрое теплицам нипочём.
Принять, не насмехаясь и не плача,
Законы водоёмов и садов,
Где зиму пережить – уже удача
Для тех, кто не припомнит холодов.
Лицо судьбы склоняется устало,
Давно наполовину пуст бокал...
Что ж до борьбы – и здесь её немало:
На каждой крупной площади – спортзал.
22 – 25.06.16.
Свидетельство о публикации №116062508207