Очень нужен

Я услышу слова, даже если ты промолчишь...
Я пойму, что сказать хочешь, почувствовав это...
Мое сердце услышит, если ты загрустишь...
Я укрою тебя клечастым пледом...
Я услышу стук сердца, даже если ты не со мной...
Я услышу шаги, и надеяться буду, что где-то
Мы с тобою будем вдвоем...
А пока я отчаянно жду признаки лета...
Я услышу твой зов через сотни миров...
Я согрею тебя и укрою от стужи...
Я спасу тебя от пустоты на душе...
Ты же знаешь то, что мне очень нужен!


Рецензии