На себя

Комп молотит и
                ветродует
В схемы разные
                на себя
Этот визг достаёт
                психую
Бью об стену
                Отцу грубя
В липком мареве
                что вбирает
Жрёт окутав
                до немоты
И внезапностью
                опускает
Свет и комната
                входишь ты
Очень чистая
                даже светишь
Сыпь соломою
                в мрамор плеч
Почему я тобой
                не встречен
Чтоб молиться
                любить
                беречь

Руки в руки
                ложатся на стол
Прикоснувшись
                с особой нежностью
Счастье что я искал
                ну здравствуй
Чтоб ты стала мне
                неизбежностью
Как же сладко
                до боли в костях
Всё смешалось
                в одно мгновенье
Эти раны
                в твоих горстях
И рассыпалось
                сотворенье

Я опять
                на столе один
Каплет время
                за край вселенной
Возвратишься
                и господин
Или боль
                в отлученьи бренном
Вновь загрузка
                опять визжит
Дикий вихрь
                внутри машины
Время жадной
                змеёй дрожит
Ждёт когда
                без тебя остыну...


Рецензии
Да, время ждёт и ждёт, и ждёт...
Может быть, и дождётся.
И всё-таки...
Хорошие у Вас стихи, и умные, и яркие, и с убаюканной болью, и с не убаюканной, и разные-разные... Хорошая у Вас страничка!...

Татьяна Ерёмина Караганда   20.03.2017 09:35     Заявить о нарушении