Первый поцелуй

     Мальчишка и девчонка от всех друзей отстали,
     И светлячков в ладони с восторгом собирали.
     Смеялись и болтали, минут не замечали,
     И в этот летний вечер друг другу ближе стали.

     С друзьями попрощались,домой пора вернуться,
     Но хочется "случайно" друг к другу прикоснуться.
     Прохлада теплой ночи легко легла на плечи,
     И первый поцелуй скрепил объятья эти.

     Те первые объятья им часто будут сниться,
     Но первый поцелуй уже не повторится.


Рецензии