Хочу я перед жизнью повиниться...
За то, что, к сожаленью, не всегда
Была ее прилежной ученицей
И не страшилась высшего суда.
Спасибо, жизнь, за все переживанья,
За пряники спасибо и за кнут,
За череду тоски и ликованья,
Счастливых и безрадостных минут.
Мы уж не те, пройдя твое горнило,
Стараемся не оступиться впредь.
Спасибо, жизнь, что ты меня учила
Любить, прощать, и верить,и терпеть.
Уже почти вся пройдена дорога,
Уже так много за плечами лет.
И об одном прошу теперь я Бога:
Хочу не наследить — оставить след.
Свидетельство о публикации №116062508131