Пути

Понимаю, что года – неизбежность вечности.
Только, как понять, что мы ищем все беспечности.
Ты пошел своим путем, в поисках награды.
Я живу, как будто жду, что пройдешь ты рядом.
У веревки два конца, той, что нас связала.
Даже если врозь с тобой, тянет нас в начало.
Где начало, где конец, отыскать непросто.
Оторвать от сердца трос тоже невозможно.
Сколько не тяни канат, приведет обратно
в путь, где вместе быть должны,
в вечность, безвозвратно...


Рецензии