МЕЛ

СМОТРИ СЮДА!СЮДА...СЮДА...
НЕ ВИДИШЬ ЧТО ЛИ? РАДА Я!
МНЕ МЕЛ КУПИЛИ! ВОТ ТАК ДА !
ЗЕЛЕНЫЙ,СИНИЙ,ЖЕЛТЫЙ...ВА!

МОЯ ТЫ БАБА,ВИДИШЬ ДА?!
ДА ВИЖУ,ВНУЧЕНЬКА МОЯ
ТВОЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ,ЕСТЬ СО МНОЙ
ВО СТО РАЗ БОЛЬШЕ,БОЖЕ МОЙ!


Рецензии