Стихи, всё льются!

Стихи, всё льются, ручка пишет,
Душа тебя желает, ищет,
Ночи, бездонная страна,
Такая, как и я, одна,

И ты одна, в далёкой ночи,
Меня в ней ищешь, видеть хочешь,
А звёзды падают с небес,
Надежды умоляя вес,

Но, мы надежды не теряем,
У одиночеств, прозябаем,
И ждём, и верим, что луна,
Нашей любви будет верна!

Сергей Йикцирб 20:34 25.06.2016г.

Сергей Йикцирб   25.06.2016 20:45


Рецензии