Стакан воды

  Элина Якубовская

СТАКАН  ВОДЫ  ХОРОШ  ПРЕД  СНОМ,
СТАКАН  ВОДЫ  ПОЛЕЗЕН УТРОМ,
ВОДИЦА  СВЕТЛАЯ  НУТРОМ,
ВОДИЦА  ЧИСТАЯ  В  СВЯТОМ

СТАКАН  ВОДЫ  У   КОЛЛОНТАЙ,
ЧТО  ЖЕНЩИНА  ДЛЯ  РАЗГУЛЯЙ,
ВОЖДЬ РЕВОЛЮЦИИ  ОТВЕРГ ТЕОРИЮ СТАКАНА,
ТАКОЙ ПОДХОД  К  ЛЮБВИ,  НЕ СЛЕД, ИЗ  ОБЩЕГО СТАКАНА

УЧЕНЫЕ  ГЛАСЯТ:
ВОДА – СУБСТАНЦИЯ  ЖИВАЯ,
ВОДА  ВСЕ  ЗНАЕТ, ВПОМИНАЯ, 
И ЧЕЛОВЕКА, И  ПРИРОДЫ  СЛЕД

СБЕРЕЧЬ  ЕЕ – СВЯТАЯ ЧЕСТЬ, 
ЗАДАЧА НЕПРОСТАЯ -
ОТ  ГРЯЗИ,   СКВЕРНЫ, ОТ  ЗАРАЗЫ
 УБЕРЕЧЬ.(02.08.2014)


Рецензии