Отдельно взятая женщина

Жду с нетерпеньем вечера,
Она придет в пол-пятого.
Прекраснейшая женщина
Отдельно мною взятая!

К бутылочке Шампанского
Букет цветов в отдельности,
И две бутылки "красного",
(Но это так-для верности).

Мои желанья грешные
Надеюсь что исполнятся
С отдельно взятой женщиной
В отдельно взятой комнате!

Мы молоды и ветрены.
(Вот только б нас не сглазили.)
А я готов, поверьте мне,
К любым ее фантазиям!

И все у нас получится!
(Надеюсь хватит времени).
Перецелую "лучики"
У "Солнца" в упоении!

Проснусь под утро выжатый,
Испачканный помадою.
Любовью не обиженный-
Отдельно мною взятою.


Рецензии