Когда приходят мысли светлые

Когда приходят мысли светлые,
Воспринимай, как божий дар!
При этом не забудь
Поблагодарить ты музу,
Чтоб в следующий раз
Ещё светлее мысль послала
И так наладишь с нею связь.


Рецензии