За тобою

 
    За белым туманом, за дальней зарницей,
    Я вслед полечу легкокрылою птицей.
    Лечу за тобою в неведомый край,
    Пока, что не знаю там "АД" или "РАЙ"

    Ты горы златые не обещал ,
    И райские кущи не предлагал.
    Одну лишь любовь на пожизненный срок,
    Но стоит ли верить в этот зарок?

    Одну на двоих судьбу выбираем.
    Как сложится жизнь, мы оба не знаем.
    В одном лишь уверены- нам по пути,
    Друг с другом, чтоб ни было, рядом идти.
   
    А старость придет незаметно в наш дом,
    Где дети и внуки сидят за столом.
    Любовь, уважение и мир среди нас.
    Спасибо судьбе, что жизнь удалась.
   


Рецензии