Родимая страна

Свобода озарила
Родимую  страну.
Чтоб мирно жила
Хранила  тишину.

Много  испытала
За долгую  войну.
Кровью обретала
Славную  тишину.
      
Красой пленила
Родимая страна.
Покой подарила
Крепостная стена.
             
Горечь  испытала
Под пулями жила.
Столько страдала
Печаль  пережила.

Сердце  озарила
Благодати волна.
Свободу  купила
Родимая страна.

Многое отдала
За свободу  она
Нас  не щадила.
Жестокая  война.
               


Рецензии