Люблю лучики солнца манящие...

Люблю лучики солнца манящие
На красивом лице,
И священные гимны парящие
В чемпионском венце!
 
Люблю голоса ливни звучащие,
Притяженье ресниц,
Поцелуи от сердца летящие
Волшебством верениц!

Люблю волосы – нити блестящие,
Силу ласковых рук,
И объятья твои говорящие,
Сердца радостный стук!


Рецензии